Esta é pra você que tem dúvidas sobre o campo de atuação de alguns profissionais na medicina. Acompanhe:
-PNEUMOLOGISTA – Cuida dos problemas relacionados aos diversos tipos de pneu.
-ANGIOLOGISTA – Responsável por cuidar da saúde dos anjos.
-PEDIATRA – Profissional que trata das doenças nos pés.
-ORTOPEDISTA – Responsável pelo bom funcionamento dos hortos.
-OTORRINOLARINGOLOGISTA – Médicos direcionados para doenças em pessoas de nome Oto ou Larissa.
-ENDOSCOPIA – Exame feito em diversos tipos de pia.
-MAMOGRAFIA – Estudo da grafia parecida com um mamão.
-ELETROENCEFALOGRAMA – Método elétrico para análise e estudo da grama.
-ULTRASSONOGRAFIA – Exame que mede o tamanho dos grandes sonhos.
-RADIOLOGISTA – Profissional que sabe tudo sobre o rádio Am e Fm.
-PATOLOGIA – Estudo sistemático dos patos.
*FALTA BOM SENSO – A velocidade máxima permitida nas estradas brasileiras gira em torno dos 110 quilômetros. Entretanto, eis o paradoxo: os carros saem das fábricas em condições de atingir velocidades que chegam a quase duzentos quilômetros por hora. Então, não seria interessante e coerente o Governo Federal entrar com uma lei que obrigasse as montadoras a fabricar carros cuja velocidade não ultrapassasse a permitida por lei? Garanto que muita gente estaria aqui, ainda, ao lado dos seus. Com a palavra os inteligentes do assunto...
*DEU NO RÁDIO – Semana passada, depois que a polícia apreendeu uma certa quantidade de maconha, um repórter policial finalizou assim a sua participação: “E a maconha foi para o DPT para ser necropsiada”. (Cá, cá, cá, cá).
*MITOS SOBRE A CERVEJA:
*Quanto mais escura é a cerveja, mais álcool contém - Nem sempre. A cor da cerveja vem do malte torrado, o que não representa nada no teor alcoólico. Já os demais componentes são responsáveis pelo álcool, mas não influenciam na cor.
*A cerveja fica com o gosto ruim se esquentar e gelar novamente - pode acontecer caso a cerveja passe pelo processo de gelar/descongelar por muitas vezes. A cerveja pode estragar com o ar, a luz e o tempo. A temperatura não estragará sua cerveja a menos que seja muito alta.
*As cervejas dos EUA têm menos álcool que as demais - Algumas pessoas notam uma diferença no rótulo, sobre o teor alcoólico das cervejas comercializadas nos EUA. Os americanos usam a média de álcool por peso, enquanto os demais países adotam o padrão de álcool por volume. As cervejas americanas apresentam números menores, mas não menos álcool.
*A cerveja não deveria ser amarga - O amargo da cerveja vem de um componente (presente em todas as cervejas) responsável pelos maltes doces e que age como conservante. Algumas cervejas têm mais e outras têm menos.
*As melhores cervejas estão nas garrafas verdes - as garrafas escuras (em geral marrons) protegem muito mais a cerveja da luz do que as claras (verdes ou transparentes). O mito surgiu depois da Segunda Guerra Mundial, quando os europeus consumiam cervejas importadas que eram produzidas e colocadas em garrafas verdes, devido à escassez local.